京昆润童心 六一展风采本真少儿京昆艺术团展演

    2023年6月3日,在欢度六一国际儿童节喜气洋洋的气氛中,“本真少儿京昆艺术团”在北京市西城区文化馆举办了主题为“京昆润童心,六一展风采”的庆节日活动!
   “本真少儿京昆艺术团”是“本真京剧启蒙”项目中重要内容之一。本真京剧启蒙”已经走过了30多年的历程。30多年来,在众多德高望重的京剧大师、教育名家担任专家顾问的指导下使这一项目始终走在高质量发展的大道上。
    为了帮助本真少儿京昆艺术团水平不断精进,该团聘请了多位京剧名家为顾问;数位德艺双馨的青年京剧演员作专业指导,为孩子们示范,并进行面对面的讲解演示,以确保团员们得到更好的发展。
    艺术团一支专业化的京剧启蒙师资队伍,给员们提供专业化、趣味化、全方面、深层次的学习帮助。此外,“本真少儿京昆艺术团”还为热爱京昆的少儿们提供了实践展示的舞台。艺术团每月组织一次响排,每两个月举办一次汇报展演,并有专家指导。
    此次展演内容精彩:小老生、小青衣、小花旦、小武生、小武旦们,各个身着华丽戏服,彩妆登场,他们的一招一式、一唱一念,把经典剧目和舞台人物演绎的有声有色,惟妙惟肖,时时引起热烈的掌声、叫好声……
    他们的精彩表演,为节日又增添了浓重的一笔!