最著名的拉丁舞曲一生必听的10首拉丁歌曲

最著名的拉丁舞曲(生活中你必须听的10首拉丁歌曲)

拉丁

浪漫、激情、性感、难以掩饰的魅力一直是拉丁语的标签。 这种音乐文化起源于多民族的融合,是人们喜爱的音乐形式之一。 除了热情的舞蹈之外,拉丁情歌也十分迷人。

事实上,欧洲的白人音乐、非洲的黑人音乐、美洲的印度音乐,甚至东方的亚洲音乐都对拉丁音乐做出了不同的贡献。 因此,丰富多彩、生机勃勃、充满活力的拉丁文化也造就了一大批优秀的拉丁歌手。

今天《视听新生活》就和大家分享这些优秀拉丁歌手的作品。

胡里奥·伊格莱西亚斯

胡里奥·伊格莱西亚斯是一位中国观众非常熟悉的歌手。 他有一个响亮的名字:拉丁歌曲之王,可见他对拉丁音乐的贡献。

在近50年的音乐生涯中,胡里奥共出版了76张专辑,荣获2650张金白金专辑,创下了全球2.5亿张专辑的天文记录,获奖无数。 除了令人瞩目的成就外,他还有一个继承了他音乐天赋的伟大儿子恩里克·伊格莱西亚斯(Enrique Iglesias),如今红遍拉丁音乐界。

疯狂的

胡里奥·伊格莱西亚斯

欣赏

恩里克·伊格莱西亚斯

恩里克·伊格莱西亚斯(Enrique Iglesias)1975年5月8日出生于西班牙马德里。 他是“拉丁歌曲之王”胡利奥·伊格莱西亚斯的第三个儿子。

自1995年出道以来,他在拉丁乐坛取得了巨大成功,在美国和拉丁美洲很受欢迎。 他的专辑在全球销量超过 6000 万张,他的名字经常出现在《美国新闻》、《华盛顿邮报》、《洛杉矶时报》、《波士顿环球报》和《纽约时报》娱乐版的头条新闻上。 同时,他也是美国告示牌流行拉丁歌曲排行榜上排名第一歌曲最多的歌手,共有22首拉丁排名第一歌曲。

舞蹈

恩里克·伊格莱西亚斯

欣赏

约翰·西卡达

乔恩·塞卡达出生于古巴。 他是一位拉丁男歌手。 他是著名拉丁女歌手格洛丽亚·埃斯特凡及其丈夫的“迈阿密机器之声”乐队的伴唱。 。 他也是格洛丽亚提拔的一级拉丁明星并广受欢​​迎。

乔恩·塞卡达 (Jon Secada) 是 20 世纪 90 年代初至中期最受欢迎的拉丁男艺术家。 这位帅气的男歌手用跳跃的拉丁节奏和浪漫的舞曲频频登上美国单曲排行榜。 1992年,他的专辑《Secada》和《Love》达到了Jon Secada歌唱成就的顶峰。 1995年,他在动画电影《风中奇缘》中与R&B黑人女歌手Shanice合唱了《If I Never Need You》,这也让乔恩成为当红拉丁男歌手。

另一天

约翰·西卡达

欣赏

卢贝加

Lou Bega也是一位来自古巴的黑人拉丁男歌手。 这位古巴青年在德国长大,从17岁起就对布鲁斯、雷鬼和其他黑人音乐感兴趣。 Lou Bega首先在欧洲发展,并在那里获得了很高的声誉。

卢贝加的音乐创作深受1930年代和1940年代曼波天王作品的影响。 在他的音乐中,人们总是被这种古老的拉丁风格所震撼。 他于1999年夏天登上美国排行榜的单曲《Mambo No. 5》和他的畅销专辑《A Little Bit of Mambo》均以“Mambo”为品牌。 Lou Bega的拉丁曼波音乐有着近乎机械的节奏,很容易让人想起说唱音乐。 有趣的是,卢贝加坚持以黑白方式拍摄他的MTV视频,以展现拉丁曼波的独特魅力。

安吉丽娜

卢贝加

欣赏

卡洛斯森塔纳

桑塔纳乐队的灵魂人物是出生于墨西哥的作曲家和吉他大师卡洛斯·桑塔纳。 由卡洛斯领导的桑塔纳乐队自1968年在哥伦比亚唱片公司发展以来一直被公认为拉丁摇滚最重要的艺术家团体。

索纳的成名歌曲《灵魂牺牲》和他在1960年代末翻唱的《沉睡魔咒》都成为摇滚史上保存下来的经典。 桑塔纳的音乐具有拉丁摇滚的味道,其中键盘的精神被铺陈成华丽的声音,错落有致。 色彩无限的打击乐的加入,让他们带来的拉丁节奏更加耀眼,卡洛斯热情、耀眼的吉他独奏也穿插得淋漓尽致。

1999年,当拉丁热潮席卷全球时,桑塔纳随乐队发行了新专辑《Supernatural》。 专辑中,《桑塔纳》以纯熟精致的拉丁音乐风格为基础,加入了布鲁斯、嘻哈、世界音乐等诸多音乐元素,成为享誉世界的拉丁专辑之一。

黑魔法女人

卡洛斯桑塔纳

欣赏

瑞奇·马丁

瑞奇·马丁(Ricky Martin)是一位受欢迎的拉丁男歌手,自20世纪90年代中期以来一直涉足艺术界。 当时,瑞奇通过出演几部热门的墨西哥青春电视剧赢得了许多年轻女孩的心。 随后瑞奇·马丁成为当地流行乐队的主唱。 1998年,瑞奇·马丁有幸被选为世界杯主题曲《生命之杯》的演唱者。

Ricky对歌唱的执着让这首歌获得了巨大的成功,Ricky本人也成为了世界著名的拉丁歌星。 随后,瑞奇·马丁的专辑《Vuelve》和他的首张英文专辑《Ricky Martin》均取得了极高的销量。 从1999年格莱美最佳拉丁男艺人奖开始,几乎囊括了迄今为止所有男艺人参加过的拉丁音乐奖项。

瑞奇·马丁的声音嘹亮动人,他的许多热门歌曲旋律动感十足,散发着无尽的青春气息。 瑞奇·马丁是一位在当时拉丁音乐热潮中翩翩起舞的歌手。 他夸张、撩人的肢体语言和舞步极大地推动了时尚拉丁舞曲在世界范围内的流行和发展。

生命之杯

瑞奇·马丁

欣赏

马可·安东尼

马可·安东尼奇从小就喜欢拉丁民歌,并在后来的音乐创作过程中不断从中获得灵感和动力。 Mark于1993年开始涉足乐坛。在早期的创作中,Marco对House音乐和舞厅音乐等音乐表现出了浓厚的兴趣,但对传统的拉丁音乐元素却极为冷漠。 但随着音乐素养的提高,马可·安东尼克开始将许多传统拉丁音乐元素融入到他的歌曲创作中。 他的专辑《Memudoz》不仅进入了美国主流音乐排行榜,也成为了他引以为豪的个人代表作品集。

Marco的两首新单曲《I Need to Know》和《You Sing to Me》也进入了美国热门单曲榜。 马可·安东尼克是拉丁音乐之王。 从1996年到新拉丁王子瑞奇·马丁走红,马可几乎包揽了拉丁乐坛男歌手的所有奖项。 将马可·安东尼奇定位为超级实力拉丁男歌手一点也不为过。

我需要知道

马可·安东尼

欣赏

夏奇拉

夏奇拉从小就继承了父亲的写作风格。 夏奇拉四岁开始写诗,这为她日后的创作奠定了基础。 从10岁起,她就在各种地区和全国音乐比赛中获得第一名。 13 岁之前,她与索尼唱片公司签约,并于 1991 年发行了她的第一张专辑《Magia》。

1995年,夏奇拉以400万张的全球销量在音乐界赢得了一席之地。 她用自己独特的拉丁摇滚风格为拉丁乐坛赋予了前所未见的真实声音。 专辑中的热门单曲“Estoy Aqui”以其知识性的词汇和灵活的乐器运用连续数周位居拉丁排行榜榜首。

1998年,夏奇拉发行了专辑《Donde Estan Los Ladrones》,奠定了她拉丁歌曲的地位,一举夺得拉丁区和美国第一名。 其销量遥遥领先于其他歌手,连续11周荣登Billboard拉丁专辑榜冠军。

在夏奇拉的作品中,人们不仅能感受到浓郁而温暖的拉丁风格,还能欣赏到其中蕴含的攻击性摇滚元素。 或许是受到黎巴嫩父亲的影响,我们经常可以在夏奇拉的音乐中听到一些带有浓郁中东色彩的作品。 信息资源网络也让她的音乐风格更加具有异域风情。 自从成为歌手以来,夏奇拉的抒情写作能力一直受到高度认可,被认为是拉丁音乐界最杰出、最有才华的作词家之一。

是非洲斯瓦希里语中的动词

夏奇拉

欣赏

珍妮弗·洛佩兹

詹妮弗·洛佩兹,性感歌手,是最耀眼的拉丁女歌手之一。 詹妮弗在流行乐坛的成功始于发行首张个人专辑《六点钟》和两首单曲《如果你有我的爱》和《等待今夜》,这两首单曲均进入排行榜前五。

詹妮弗·洛佩兹不仅仅以美丽的脸蛋和迷人的身材取悦她的粉丝。 她的歌确实很独特。 她的歌曲属于“拉丁灵魂”类别。 这一时期没有明显的舞曲趋势,但有浓重的黑色R7B音乐的影子。 詹妮弗的歌曲包含强烈的流行旋律,但它们的独特之处在于她让它们摆脱了萨尔萨节拍和嘻哈元素。

抢劫

珍妮弗·洛佩兹

欣赏

格洛丽亚·埃斯特凡

格洛丽亚·埃斯特凡(Gloria Esterfan)是一位出生于古巴的女歌手。 她的音乐创作具有拉丁性和世界性的特征。

成立于20世纪80年代末的迈阿密音乐机器乐队的作品是拉丁节奏和美国主流韵律的结合。 1987年,单曲《Everything About You》成为他们在信息资源网的第一首冠军单曲。 自个人生涯以来,格洛丽亚演唱了《Words Don’t Speculate》等一系列具有美国风味的流行歌曲,奠定了格洛丽亚在欧美流行乐坛的巨星地位。

从那时起,格洛丽亚·埃斯特凡每隔几年就会发行一张不错的拉丁-西班牙语专辑。 这些唱片中的歌曲充满了格洛丽亚狂野的魅力和火热的风格,充满了她加勒比海的创作灵感和对拉丁节奏的独特理解和诠释。 1993年,她的专辑《Mi Terra》是格洛丽亚拉丁系列中最得意的作品。

艾尔

格洛丽亚·埃斯特凡

结论:节奏清晰,形式多变,时而激动,时而压抑。 拉丁音乐的特殊魅力是如此独特和迷人,它具有其他音乐无法比拟的迷人魅力。 有时人们真的想知道我们到底是对拉丁吉他着迷,还是对那些充满节奏和动态的节奏着迷。

我只知道,当音乐响起的时候,所有的意识都臣服了,所有的细胞都准备好了,所有隐藏的激情都被唤起。 没有一种音乐能像拉丁音乐那样奔放、温柔。 人们只是想跳得好。 你也会这样做吗?