佟大方一位精通京剧脸谱知识的北京曲剧名家

大杀四方!英姿勃发!传奇般的佟大方出现啦!男性,相声、评书、八角鼓单弦、北京曲剧等多重身份于一身!

他的神采飞扬就像京剧脸谱上震惊天地的红色,要你跌破眼镜啊!

相声大师郭启儒先生是他的师父,佟先生本着京剧脸谱上的黑色,毅然拜师咱们的首都,学成后叱咤北京!评书大师张寿臣先生则是佟先生的传承人,看来蓝色脸谱门派的传人也留不住我们红脸派的大咖啊!

传奇!中国京剧史上最具传奇色彩的一位大师——佟存正!他是京剧界的一代宗师,被誉为“戏曲界的鲁迅”!佟存正神奇的演技,就像一场属于魔法世界的盛宴,让人们不禁为之惊呼叫绝!他的拜师仪式更是传奇,亲自拜师于京剧名角金凤魁先生,得到传承后,他独领风骚、红遍天下!传说他在演出时会化妆成各种脸谱,热情洋溢的喜庆红脸、悲凉洒脱的青衣脸、文雅高贵的花旦脸,每一张脸谱都跳跃着他丰富的感情和非凡的演技。而佟存正的拜师帖更是如洪水般的翻腾,矗立于北京前门大栅栏广德楼中国曲艺博物馆,意蕴无穷,让人如痴如醉!