消息Cherry推出京剧主题定制版G80-3000键盘两种颜色已上架

最新消息,来自Cherry定制官方消息,Cherry G80-3000键盘推出了京剧主题定制版,有京剧绿和京剧粉两种颜色可供选择。

京剧资讯_京剧专题_京剧资料视频/

来自Cherry官方定制网站的信息显示,京剧主题定制版Cherry G80-3000键盘现已上市,有京剧绿和京剧粉两种颜色可供选择。 这款京剧主题定制版Cherry G80-3000键盘的设计者是Jade.W。 他对中国传统文化有着极大的热爱和理解。 因此,我们设计了这两款具有浓郁国粹京剧主题的定制键盘。

京剧资料视频_京剧资讯_京剧专题/

京剧资料视频_京剧专题_京剧资讯/

这款Cherry G80-3000京剧主题定制版键盘的京剧绿和京剧粉颜色唯一的区别在于个别键帽的颜色变化。 键盘顶盖和键帽上有Q版京剧人物,分别是老生和花旦。 键盘上的很多按键也融入了京剧元素。

京剧资料视频_京剧资讯_京剧专题/

京剧资讯_京剧资料视频_京剧专题/

Cherry G80-3000键盘系列键盘是1989年推出的键盘,至今仍在销售。 这款键盘使用的轴体全部是德国原厂生产。 键盘没有自己的灯。 总共有 104 个键。 整机重量935g,尺寸470mm*195mm*44mm。

京剧专题_京剧资讯_京剧资料视频/

京剧资讯_京剧专题_京剧资料视频/

目前,这款Cherry G80-3000京剧主题定制键盘已上架官网,目前官方售价为1779元人民币。 感兴趣的朋友可以去了解一下!

京剧专题_京剧资料视频_京剧资讯/

本文《资讯:Cherry推出京剧主题定制版G80-3000键盘,两种颜色,已上架》最初由“Yuyohoho”撰写。 关注并订阅,获取更多文章信息。