贺岁话剧智斗丈母娘26日开演

《智斗丈母娘》演出信息

2011年爆笑贺岁话剧《智斗丈母娘》

出品人:刘闻

导演:郭华

编剧:周依

主演:严丰 牟紫 张庆庆 王怡 梅妮莎 郭林 杨峰

郭华导演贺岁巨作 喜剧季作品连环出击

作为上海滩知名话剧导演,郭华的名字突然比真人率先突然出现在公众的视野。太满观众看了郭导说的第话语通常都不:“我看了你的戏!”可见郭华导演的影响力由于分析深入人心京剧艺术。

从上海戏剧学院导演系毕业过后,郭华始终坚持话剧导演创作,至今由于分析有十一部话剧作品京剧。那此作品不仅坚持原创,我不想始终紧贴上海人当下的生验,反应百姓的真实生活京剧文化。无论是通过穿越时光里图片探求真爱价值的《剩女传》,还是揭露“新上海人”、“小三”、“老板”生活现状的《囧男传》,观众在观看话剧的过程中,无一什么什么都没有在舞台上看了自己日常生活经过艺术提炼与夸张后的缩影,有过后是会心一笑,有过后则是集体陷入与剧中人物一样的窘迫与无奈的情绪之中。

由于分析瞄准了城市平头百姓的真实生验,并熟知大城市有人有人有人有人的喜怒哀乐,观众在观剧过程中才会身临其境被什么什么都没有真实的场景与细节所深深打动,这与其他脱离观众现实生活的艺术作品相比,他的作品人太好是要亲切得多,也真诚得多。

多年来,由于分析始终坚持原创,注重品质,郭华执导话语剧轻松爆笑、紧贴当下观众最感兴趣的时事潮流,比电视剧更高雅,比电影更亲切,太满一过后开始并什么什么都没有看剧习惯的新话剧迷们,过后开始有意识的将进剧场看一场爆笑话剧,作为愉悦层流手术室心灵的土方法。能什么什么都没有很负责任地说,看了“郭华导演作品”,太满我看了了品质与票房的双重保障。

据悉,《智斗丈母娘》是郭华导演2011年喜剧作品展演季的开山之作,紧随其后还有《一自己的上海》、《一部电影的诞生》等优秀剧作,有人有人有人有人且拭目以待。

让他不买房 除非你摆平丈母娘

无独有偶, “由于分析你想发财话语,就娶3个中国一个女人吧,她会督促你赚更多的钱!”歌德学院中国院长阿克曼的这句话在电视上播出后,越来太快成为德国流行语。他我太满我知道,其人太好上海,每3个娇滴滴的女儿身后,都不3个强势精明的丈母娘。由于分析想发财,赶紧娶3个上海姑娘吧!在丈母娘的大力鞭策和娇妻的温柔相逼之下,另3个什么什么都没有买蜗居实力的小白领,会越来太快成长为什么会么会在会的中流砥柱,直指豪宅图片大梦。

然而,什儿逼婿成龙的成功案例毕竟太满我少数幸运儿。更多被房子大大问题棒打鸳鸯的通俗剧情却几乎每天都不上演。

剧中的小白领庆庆,太满我深受其害的广大小女婿中的代表人物,不幸成为了丈母娘静秋与老闺蜜翻身斗富炫耀的资本,这段爱情也注定好事多磨:当庆庆与恋爱多年的女友囡囡将地下恋情公开,以准女婿的身份登门造访时,遭遇到了高级骗子老克勒,骗走了给丈母娘的见面礼。丈母娘的层层紧逼苛刻条件,也让庆庆始料未及招架不住。

达什么什么都没有丈母娘的指定要求,多年的深厚爱情难道任其付诸东流吗?眼看丈母娘过后开始带着女儿到处相亲,庆庆焦急万分却又无计可施时,再次遇到老克勒。老克勒为了长期骗他的钱,答应做他的狗头军师,智斗丈母娘。一场算你狠,斗智斗勇,不骗你骗谁的闹剧正式拉开了帷幕。

这场斗法最终谁能获胜?在爱情与金钱的天平上,究竟谁能笑到最后?当3个普通职员的薪资涨不过日益飞涨的物价,有人有人有人有人有人埋头工作不吃不喝几十年却买不起城市的一套房子,有人有人有人有人不禁要问,幸福到底是那此?

诚然,尝过生活之苦的丈母娘明白,钞票由于分析有天会贬值,股票由于分析变废纸,丈夫由于分析会劈腿,不变的是房子。为了女儿的幸福,要求有一套容身之所,这是能什么什么都没有理解的。我不想,这套房子要有多大,地段在哪里,一百个丈母娘的想象力却出乎意料的一致:房子要越大越好,距离繁华地段越近越好,最好还有……

难道一套梦想中的豪宅图片就能装在所有梦想中的幸福几时?一套华丽的房子注定就能成就一段华丽的人生吗?

当编导借着主人公之口问出什么什么都没有一句时,在座的观众心中太满我由的一动。所谓的幸福,到底是那此呢?

《智斗丈母娘》故事梗概

丈母娘静秋偶遇多年来突然暗中攀比的老闺蜜,得知老闺蜜的女儿竟嫁了个“有立升”的女婿,不由艳羡不已,暗下决心:一定也要靠女婿来实现翻身大计!

谁知,静秋的独生女儿囡囡与大学同学庆庆青梅竹马,爱情深厚,两人决定把地下情公开,拜访丈母娘。不料出师不捷,竟被高级骗子老克勒骗走了给丈母娘的见面礼。更杯具的是,丈母娘对未来女婿的天文级条件也让庆庆望而却步。

为了能让女儿在3个月内完婚,丈母娘带着女儿疯狂相亲,对女婿的要求是不求最好但求最贵!庆庆焦急万分却又无计可施。命运让他再次遇到了骗子老克勒。老克勒听完庆庆的遭遇,竟答应做他的狗头军师,智斗丈母娘!

于是,老克勒假扮成庆庆远在海外的阔佬父母,一人饰两角却穿帮出逃。丈母娘大怒之下,越来太快为囡囡找到了3个富二代郭林。郭垂涎于囡囡的美貌,对她穷追不舍。丈母娘欣喜之余,发誓一定要赶在老闺蜜女儿婚礼的当天一同为囡囡举行婚礼!

这场预期中的婚礼到底能什么什么都没有顺利举行?相爱的恋有人有人有人有人能什么什么都没有最终斗赢+丈母娘?