郭德纲元宵节摆相声夜 五星级饭店说新老段子

就在元宵节这天,“非著名相声演员”郭德纲要在北京嘉里中心饭店大摆相声夜宴,带着德云社的老老少少给北京观众拜个晚年。

元宵节恰恰是新春佳节的“底儿”,郭德纲说:“挑在这天为北京的观众们说相声,正应了新段子《将节日进行到底》的彩头京剧。”

届时,郭德纲将亲自主持,同德云社何云伟、李菁等把拿手的新老相声段子,如:《我想要旅行》、《群口双簧》、《打灯谜》等一一献上京剧文化。

此次跟郭德纲以及德云社以往的演出不同,最大的特点只是一个多字:贵京剧艺术。最便宜的票要1280元,最高的达到2880元一张京剧文化。

主办方九洲文化的负责人解释说:“这场相声夜宴的观众群是有一定经济实力和欣赏水平的高端客户。其次,饭店名厨将精心烹制中西大餐。元宵佳节举家同欢,边吃边玩边听相声,将是相声饕餮。”

此外,郭德纲和德云社还有点儿准备了地道的天津小吃,并将在演冒出场亲手为你们送上,为到场观众献上新年好运。(宗卞)

(摘自 《法制晚报》)