老中著名京剧名家

京剧资料视频_京剧资讯_京剧搜索/

严桂香 ■ 时间:6月30日 19:30 ■ 地点:中山公园音乐厅

6月30日晚上7点30分,中山公园音乐厅将上演“北京京剧院庆祝中国共产党成立90周年——京剧名家大型红色经典音乐会”。 届时,老、中、青三代京剧大师李崇山、谭孝增、严桂香、杜振杰、李宏图、朱强、陈俊杰、杨绍鹏、常秋月、蒋宜山等将齐聚一堂。加盟演绎《红色娘子军》、《杜鹃山》等红色经典选段。

夫妻俩共同主演了《沙家浜》。 谭啸,谭家第六代传人,谭派老弟子,由祖父谭福英、父亲谭元寿亲传。 他声音高亢洪亮,韵味清亮圆润,相貌英俊,文武双全,颇有谭派神韵。 青衣著名京剧大师严桂香曾师从著名表演艺术家赵燕霞。 她有甜美的声音和美丽的外表。 此次,谭晓增、严桂香夫妻将联袂演绎现代京剧《沙家浜》选段,分别呈现《祖国好山河寸土不让》和《风声》 #p#页面标题#e#

名人和新秀展示了他们的热情。 杜振杰,著名杨派老学生,声音清亮,音色纯净优美。 李宏图,叶派著名小生,曾师从著名京剧表演艺术家叶绍兰,成为地道的叶派小生接班人。 在新秀方面,张派青衣姜宜山荣获2004年中国戏曲红梅大赛金奖、2005年全国青年京剧演员电视大赛金奖; 常秋月师从著名荀派表演艺术家孙玉民; 杨少鹏是杨派的老学生,他的声音华丽而清晰。

台上台下的互动压轴表演,通过经典京剧片段讲述党的历史,每个时期都穿插着京剧。 值得一提的是,在演出最后的合唱《奥林匹克2008》中,艺术家将邀请观众上台共同合唱,热闹的互动环节将演出推向高潮。

【点播歌剧】欢迎扫描二维码关注神州歌剧网微信公众号。 如果您想听什么歌剧,请直接留言给我们,我们会在微信公众号上为您推送~

【分享】传承优秀传统文化,我们一直在行动。 欢迎分享给身边的剧迷、影迷,为剧迷打造一座观景大花园~