网剧摇滚梨园成都京剧院开机

2023年3月13日,由日月星影娱乐出品、成都京剧研究院联合出品的网络剧《摇滚梨园》在成都京剧研究院举行了盛大的开机仪式。 成都京剧院人民剧院领导、制作人、主创人员出席开幕式。

京剧资讯_b2b企业资讯,行业资讯_徐州都市资讯交友资讯/

该剧《摇滚梨园》旨在弘扬传统文化,增强青少年的文化自信。 为了最大程度地呈现传统文化的魅力,剧本经过反复打磨和修改。 当摇滚遇上梨园,当传统与时尚碰撞,当新生代年轻人与老戏班同台,会产生怎样的化学反应? 让人对这部剧充满期待!

b2b企业资讯,行业资讯_徐州都市资讯交友资讯_京剧资讯/

开幕式上,成都京剧院副院长刘杰女士表示,很高兴看到这部与京剧相关的网络剧能在这里拍摄。 她希望通过这部剧,让更多人了解京剧。 传承我们的国粹文化。 该剧的制作人何秋梅女士表示,京剧是我国宝贵的文化财富。 制作这部剧的目的就是让更多的年轻人了解京剧,喜欢京剧,热爱我们国家的传统文化,希望能够观看。 为看更多碰撞,特邀著名导演王奕杰执导,成都本土青年演员刘奕辉、穆浩、刘晓丽、杨文、李萱儿、纪云霄、陈晶晶等,以及来自成都的艺术家杨军日月光亚洲星娱乐公司、王彦宏、俞冰辰共同出演了该剧。

徐州都市资讯交友资讯_京剧资讯_b2b企业资讯,行业资讯/

京剧资讯_徐州都市资讯交友资讯_b2b企业资讯,行业资讯/

(制作人何秋梅女士发言)

日月星娱乐旗下艺人杨军表示:非常感谢有机会参与该剧的拍摄,让自己更多地了解传统文化,为传统文化的传承和发展贡献一份力量; 我也是刚从韩国参加节目回来王艳红也说:在国外的一次经历让我更加深刻地感受到了中国文化的力量。 这次参演这部剧,也是想亲身感受一下中国传统文化的魅力,也为自己以后的音乐创作寻找更多的机会。 启发。

京剧资讯_徐州都市资讯交友资讯_b2b企业资讯,行业资讯/

(ASE亚洲星娱乐旗下艺人杨军*图片来自网络)

徐州都市资讯交友资讯_京剧资讯_b2b企业资讯,行业资讯/

(日月星娱乐旗下艺人王艳红 *图片来自网络)

徐州都市资讯交友资讯_b2b企业资讯,行业资讯_京剧资讯/

(日月星娱乐旗下艺人于冰辰)