李胜素和于魁智为什么不唱了? 我们已经三四年没见面了。 他们现在怎么样了?

李胜素和于魁智为什么不唱了? 我们已经三四年没见面了。 他们现在怎么样了?

更新:09-11 12:11 编辑:访客 类别:音乐财经 人气:596

耿其昌、李维康、于魁智、李胜素是京剧舞台上的两位伟大的搭档。 耿其昌和李伟康是同学,也是夫妻。 李胜素调入国家京剧院后,于奎智与李胜素成为舞台搭档。

大家早已习惯了于魁智和李胜素“被束缚”的样子。 还主演了《四郎探母》、《五家坡》、《二进宫》等经典传统剧目,其中包括《蝴蝶恋》、《花好月圆》、《锦绣人间》等北京歌曲。 两人一起唱,观众感觉如果换成别人的话,会有些不一样。

近年来,很多观众都感觉自己出现的频率变少了。 一个客观原因是京剧必须提拔新人,给他们更多的机会,但他们两人却没有闲着。 一方面他继续在各地演出,同时他还有海外演出项目,这也会占用他的一部分时间。 此外,2015年的京剧电影《穆桂英挂帅》也由梅葆玖担任艺术总顾问,于魁智担任艺术总顾问。 艺术总监李胜素主演。 这是京剧电影项目之一,预计未来还会有更多。

(于奎智、李胜素宣传《赤壁》)

除了传统剧目之外,两人还合作了很多新剧目。 比如京剧《赤壁》中,于奎智扮演诸葛亮,李胜素扮演小乔。

还有广受好评的《走到西口》,讲述了康熙年间山西名商金德裕遭遇品牌危机并成功化解的故事。 李胜素有一场女扮男装,还秀了一把功夫。 后来又有新交响京剧《朋友》,以1911年辛亥革命名将蔡锷为主角,将他与小凤仙的爱情故事演绎成历史剧。 于魁智饰演蔡锷,李胜素饰演小凤仙。

最近的一部剧应该是2015年底的《西安事变》,李胜素饰演的宋美龄,气质优雅,雍容华贵,而于奎智则抓住了现代剧的特点,饰演了一个英姿飒爽、洒脱不羁的张学良。 ,性格愤怒果断。

表演现代歌剧,尤其是著名演员,有一定的风险,需要勇气。 于魁智、李胜素表演的现代京剧和新历史京剧不能说是成功的,但他们在京剧创新上的努力和尝试还是值得我们尊重的。 同时,我们也希望更多的京剧名家有发展京剧的意识和行动,无论是对传统剧目的整理和修改,还是对濒危剧目的挖掘和整理等等。

2009年有哪些歌曲,歌手和歌曲名称是什么,您有什么推荐的十首歌曲吗? 世界十大流行音乐女王是谁?